Schülerblog

Schulzentrum Vorsfelde

Vorstellung der Arbeitsgemeinschaften 2019/2020

1. Halbjahr 2019/2020:

AG symbolIm Schuljahr 2019/2020 (1. und 2. Halbjahr) kannst du hier auf den Seiten des Schülerblogs sehen, welche AGs angeboten werden. Jede AG stellt sich kurz vor, sodass du vorher weißt, was dich bei der AG erwartet. Die AG-Wahl findet ausschließlich nur noch über das Internet statt und nicht mehr über Zettel! Deine Eltern oder du benötigen in jedem Fall eine E-Mail-Adresse, um dich bei einer AG anzumelden. Erst nach der Online-Meldung und der Bestätigung, dass du in der gewählten AG bist, musst du einen unterschriebenen Bestätigungszettel deiner Eltern zum ersten Termin der AG mitbringen (BITTE NICHT VERGESSEN!!!).
Zu Beginn des 2. Halbjahres 2019/2020 (Anfang Februar) kann man sich erneut für eine AG anmelden. Auch die Teilnehmer aus dem 1. Halbjahr, die die AG weiter besuchen wollen, müssen sich dann wieder erneut anmelden

Vorstellung der AGs (hier klicken)

Wahl der AGs (hier klicken)